Потому что она лучшая

Моя Лиза лучше всяких сучек
Потому что она лучшая
Тут ни дело случая, а дело времени
Рад видеть её, как денежную премию
Скучаю, но выдели время выздоровлению
Ты мой стимул, моё восстановление
Твоё здоровье - моё рвение
Ради тебя себя изменил в корне
Ты на повторе, как в твоей JBL Хорни
Как себя чувствуешь сейчас, напомни
Надеюсь температура спала и
Тебе полегче хотя бы чутка, но стало
Знаешь, чтобы видеть тебя счастливой
Могу и не спать даже 3 ночи подряд
Всё бы ничего, но при виде тебя мои глаза горят
До сих пор как и раньше - это ведь что-то значит
Как минимум я люблю тебя, ты красивая
Поправляйся и набирайся сил


Рецензии