Уходят люди в Небеса...

уходят люди в Небеса...
Уходят люди..
А мы,оставшиеся здесь
Их помнить будем!.....
Почаще будем вспоминать
Лишь добрым словом,,
Молитву можем прочитать
Иль панихиду заказать,
Что в наших силах...
Слезами будем заливать их,тех-в могилах....
Уходят люди в небеса,уходят люди...
Наш долг -Не забывать!!!!
И это точно в наших силах....
01/11/21/


Рецензии