Разноцветные безешки

 8 июня в 23:39
  255_26
  *******
  А не сделать ли не в спешке
  Разноцветные безешки?
  Эту выручалочку
  Разместим на палочке.
 
  Сахар и белки смешаем,
  Четверть часа их взбиваем.
  Сахар растворился с шиком -
  До крутых добьём всё пиков.
  Делим массу на три части,
  Делаем их разной масти.
  Тут сиреневый краситель,
  В это голубой налить бы,
  В третьей краски-то и нет.
  Оставляем белый цвет.
  Массу эту без мороки
  Всю в кондитерский мешок мы
  С насадкой открытой формы
  Аккуратненько оформим.
  А соломку внутрь насадки,
  Давим массу, всё в порядке,
  Как на видео, смотрите,
  Вы соломку прокрутите.
 
  И ещё один есть способ:
  На пергамент очень просто
  На соломку из мешка
  Мы отсадим чуть белка.
  Получаем наконец,
  Как на палке лединец.
  Да посыпем мы так прытко
  Всё кондитерской присыпкой.
  И в духовку не тряся
  Ставим их на два часа.
  Вот такие вперемешку
  Получаются безешки.
  *****


Рецензии