1846. Когда душа поломана

28.10.2021г

Когда душа поломана, болит!
То возвращается к своим истокам,
И на коленях милости у Бога,
Непросто просит, а порой кричит!

Дорога жизни коротка в пути.
Нам кажется, ей нет конца... и края,
В колдобинах она, грех не прощая,
За все мои дела не пощадит.

О Господи! Ты боль мою возьми.
И пронеси сквозь все мои тревоги,
И через боль, и все пути пороги,
Сердце моё и душу сохрани.

Дорога жизни наша не длинна,
Словно туман осеннею порою,
Миг упорхнёт или замрёт золою...
Чтобы уйти! Готов? На Небеса!
                W.Urban.


Рецензии