Надо помнить! Жертвам концлагерей

Серый строй людей без лиц под номерами
Превратился в пыль, в смертельный став конвейер.
Как  позволил Бог такое сделать с нами?!
Я не верю!..

Сотни палачей с потухшими глазами
Обратили в дым вдруг миллионы судеб.
Как позволил Мир такое сделать с нами?!
Не забудем!..

Шар земной летит, века свои считая.
И для всех одно большое солнце светит.
Только вот зачем войну мы начинаем?!
Кто ответит?..

Серый строй людей без лиц под номерами...
Палачи опять конвейер свой включили…
Почему беда вновь происходит с нами?!
Мы забыли!..


Рецензии