Вдвойне Воздастся

диалог:
(однажды в интернете)

злая недоразвитая тётка-нарцисс:
"дай Бог тебе вдвойне чего ты пожелаешь мне!"
(запись в блоге)


сетевой тролль(робин-гуд)

"желаю тебе секса с двумя мускулистыми афроамериканками"
(коммент к блогу)

тётка:
- р!68@95го"@д8лн9х70!!!

основано на реальных событиях,
на реальном диалоге(=


Рецензии