У меня, опять болит плечо

У меня, опять болит плечо,
А о сердце я вообще молчу.
Что мне о любви сказать ещё?
- Я, наверно... больше не хочу.

Не хочу истерики и драм...
Видеть как ревнуешь ты к столбу...
Видеть, как какие-то сто грамм
Нарушают прежние табу.

Не хочу смотреть устало в пол,
В голове крича на все лады,
Пожалев, что я тебя нашел,
И что разная, увы, бываешь ты.

Объясните люди - почему
Мы не можем дорожить любовью?
Мы в мечтах в раю, а наяву
Постоянно истекаем кровью.

Понимаю что у вас похоже,
И вы скажете - не может быть иначе.
Только сердце, если любит - всё же
От любви смеётся, а не плачет!


Рецензии