***

Я люблю тебя до дрожи...
До шума крови у висков...
И мне плевать что не похожи
Мои чувства на любовь...

Ты целиком моё искусство...
От хрупких крылышек ключиц,
До самой тонкой грани чувства,
До тени перьев от ресниц...

Всё в тебе пропахло небом,
И затхлым, хмурым ноябрём...
Ты будто стал моим припевом,
Рефреном в мыслях день за днём...

Ты полностью моё страданье,
Слезы, всхлипы в темноте...
Ты целиком моё отчаяние,
Бравады гордости в стыде...

И ты луч света вдохновения,
Недостижимая мечта...
Полусонные виденья,
Отголосок смутный сна...

Я люблю тебя до дрожи...
До шума крови у висков...
И я уверена, что всё же,
Это больше чем любовь...


Рецензии