Подружка дорогая

****

Я голову к гитаре приложил
И забыл по жизни все печали...
Вспомнил я войну...и как я жил,
И с кем дружил и,с кем мы воевали.

На корпусе шесть нервов есть.
Шесть струн...
Но они так душу растревожат...
Напоют о том,что / я не вру!/
Сердце до сих пор забыть не может...

Пальцами по струнам я пройдусь...
Пой,моя подруга дорогая!!!
На мгновение в прошлое вернусь,
По фрагментам жизни пробегая...

Я к гитаре голову склоню,
Нервы- струны вновь перебирая.
Помню всё- разлуку, боль, войну...
От аккордов сердце замирает...

Ирбис


Рецензии