Да исправится молива моя

Молю Тебя,о Боже
И вновь  прошу Тебя
О помощи взываю
Да будет воля Твоя!

Прошу об исцелении,
И эта жизнь моя
Да не прервётся, Боже.
Да будет воля Твоя!

Я не готова, Боже
Привязанность  моя,
Мой мир тобою полон
Семья и сыновья

Ещё не оперенные,
Не в силах,
 и Тебя
Молю мой Вседержитель,
Да не оставь меня.


Рецензии