Палые листья

Опали. Лежат у подножий взрастивших.
Опавши, кружатся не в силах взлететь.
От тёмно-коричневых до золотистых,
Недавно привычных встречать и шуметь.

Тяжелая поступь придавит сильнее,
А выпавший снег разобщит с синевой.
Где время, толкавшее жить веселее?
Всех новое время сомнёт под собой.

1.11.2021 г.


Рецензии