Путь

У каждого в жизни свой путь,
Каждый идет своим путем,
И никто никого не будет тянуть
И просить не о чем.

Кто сколько положит в свою дорогу,
Так далеко и дойдет
И да, не верьте тем,
Кто говорит и думает наоборот.
28.10.2021


*Примечание: есть мнение, что после того как мы найдем свою половинку или заведем семью все вдруг станет на свои места. Жизнь обретёт смысл и окрасится новыми красками. Я в это не верю.


Рецензии