Женская логика

"Скажи мне, милый,
Меня ты любишь больше жизни?"
"Любимая. Конечно да."
"Ты не сказал что больше жизни."
"Но это и ослу понятно."
"Ааа. Значит ты меня сравнил с ослом?!
Мне это очень не приятно!
Родной, мог бы ты всю жизнь,
Ради меня отдать?"
"О чем тут разговор?"
"А почему так тихо ты сказал?
Я не услышала последних слов!
Нет! Не любишь ты меня!
Всю жизнь мозги мне пудрил!"
"Да ну люблю же я тебя!!!
Хоть ты была и дурой!
Хорошо, скажу - люблю тебя
я больше жизни.
Всю жизнь готов ради тебя отдать.
Но у меня сейчас терпелка лопнет!
Любимая, нам нужно помолчать..."


Рецензии