Со мною

Со мною вот что происходит:
Ко мне мой старый друг
приходит
И говорит мне то, что я
всю свою жизнь ждала ,
ждала!
И слёзы хлынули рекой.
И непонятно , что со мной.
И отчего такая грусть?
Я , кажется,вернуть хочу
всё то, что было с ним
тогда.
И закружилась голова!
Но  у него всё хорошо.
И у меня своё тепло,
о чём не стану убеждать.
Так стало быть, не надо
ждать!
И жизнь не надо забывать!
Что было с нами- наша жизнь.
И не напрасно  прожиты все
дни,
Когда  полны  они любви!
Не суррогатной, а лишь той,
Что может время повернуть
порой!


Рецензии