Слепая любовь

Прикроюсь рукой, как от пули бездушной, убийцы
От звенящей тревожности, жизни людской
Средь живых манекенов, нет эмоций на лицах
В равнодушной покорности року, над бездной глухой

Ни души в них, ни сердца, не страха
И в смердящей толпе, далеко не пройти
Но круша все устои, законы и рамки
Крик мой, лёгкие Рвёт, но живых не найти

Как об стенку горох, всюду лишь безнадега
В каждом свой паразит и любимый микроб
Так слепая любовь, обезболит душевные ранки
Чтоб последний поэт, вписал строчку в скупой некролог.


Рецензии