Вас не было в душе в моей

Я сама себя запрятала
В глубокий уголок души,
Сама с собой игралась в прятки я
Дыши, не дыши.

Как жить себя не слыша знаете?
Я знаю - это смрад,
Улыбку на себя натягивать,
Дышать иногда невпопад.

И слышать не хочу, что раньше я лучше была,
Что я была удобнее, практичнее, мудрей
Вас не было в том раньше,
Вас не было в душе в моей.
28.10.2021


Рецензии