Агератус и розы..

Светом души Твоей слышать Судьбу..
В просьбе включить теплоту мы не ищем прогнозов ...
И для Тебя здесь, моя Любовь, я создаю Чистоту.
Здесь, где гораздо живее в одно лишь мгновение становится Слово..

Светом с Душою твоей я Творю Чудеса
Не выражаемой что дышат свободой..
Там, где Мы есть - существует свобода Творца!...
Там, где мы Есть - наш очаг оцветает агератусом и таинственной розой..


Рецензии