273. В ситцевом, березовом краю...

                В ситцевом, березовом краю
                Повстречалась я с тобой весною,
                Плыл закат, гудел во всем апрель,
                И я была такою молодою.

                К счастью и любви душа стремилась,
                Новых встреч с надеждою ждала,
                Сердце, в ожидании томилось,
                Но нелепо, почему я так ушла?

                Не поверила тогда твоим словам я,
                Посчитала, что не ты судьба моя,
                Было после позднее похмелье -
                Что разрушила тот хрупкий замок я.

                Воспоминанья и доселе гложут,
                Рана старая нет-нет да и болит,
                Годы лишь сильнее ее множат,
                И людская память - это не гранит.


                01.11.2021 г.
               


Рецензии
Верно и правдиво точно ты сказала:
Жизненный сюжет нам ты подтверждала.С уважением.

Забина   23.11.2021 09:06     Заявить о нарушении
Дашенька, радости тебе и счастья. Ты - умница!!!

Ирина Подосенова   23.11.2021 10:28   Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   23.11.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.