День рождения

Друг, прощай, пылает сцена,
Грядет чудовищный финал.
Слова и маски - все бесценно
Для тех, кто роль свою играл.

Беги, наш истинный создатель,
Мы перед смертью все споём!
Ты не плохой, ты не предатель,
Мы в твоих записях живём.

Мы все - прекрасные герои,
Мы все в трагедии одной.
А ты грустишь, увы, порою,
Ведь сам себе ты не герой.

Возьми же пламенную душу
И освети ей мрачный путь!
Беги и речи злых не слушай,
И сам себе героем будь.

Беги на зов, не бойся молний,
Не бойся ты хрустальных слез.
Твори, живи, но только помни
Героев своих детских грез.


Рецензии