Подвалы...

Роман-конструктор "Очнувшиеся", последние новости с сайта (ссылка на странице):Второе ноября можно считать вторым днём рождения сайта!
Изменено содержание буквально каждой страницы, добавлена страница "Предисловие".
К, недописанной ранее, первой главе добавлена вторая половина.
К началу части главы без порядкового номера (далее - ЧГБПН) №1 добавлена новая половина.
ЧГБПН №2 совмещена оригинальным образом с прошлым вариантом, возможным соавторам "откровенно" предложено изменить концовку.
Большая часть ЧГБПН №3 переписана с незначительными остатками прошлой версии.
ЧГБПН №10 переписана более, чем наполовину.
Изменены цветовые значения выделений текста (см. страницу "Инструкция"). На, упомянутую в скобках, страницу добавлена "Памятка" (смотри нижнюю часть страницы), которую скачивать разрешено.
Все другие ЧГБПН или главы изменены значительно или незначительно (например, убраны все без исключения фразы "Здесь мы оставим место для интриги", в главах и отрывках выделены цветом "почти" всё, соответственно цветам, упомянутым на странице "Инструкция"".




(стих Александра Егерёва из романа-конструктора «Очнувшиеся»)(ссылка на сайт имеется)



Сидела в подвале влюблённая пара,-
Ромео с Джульеттой, - немного взрослее, -
Она, по согласию, раба Раскумара,
Он, был бы и против, но тем же болеет...

Пройдитесь, узрейте подвалы Дыбенко,
Зажгите фонарик в мечте наркомана:
"Спасите меня - убейте о стенку!"
Но вводит игла лукавого манну.

Здесь нет страстей Ромео и Джульетты,
Здесь тихо, вяло, тошнотворно,
Сюда не продают билеты,
Свободен вход, прикрыт притворно...

А крикни этой паре: "Горько!"
Лобзаться до смерти предётся, -
Не потому, что жить им столько, -
Теперь им горько даже солнце.


Рецензии