Ковид

У смерти мантия черна,
Она не слышит ваши просьбы,
Она к словам вашим глуха,
И жизни ваши, вмиг уносит.
Эта не та, старуха, что с косой,
В ночи приходит в тишине...
Она душу берет с собой
Лишь растворяясь в темноте.
Она пришла с масштабом громким,
Она расплата за грехи,
Она ложится слоем тонким,
И рифмой, как мои стихи.
Она ковид! Проклятье века!
Она каратель, и наш суд!
Она не видит человека!
Она узрит души сосуд!
И нету средств от смерти этой!
Не ждите чуда никогда!
Смерть чистит круглую планету
Такая у нее судьба!


Рецензии