Бабья осень

Бабье лето ноября
Климатический подарок
Запугали нас, а зря
Круто осень увядает!

Нагуляться, впрок набрать
Перед слякотью пейзажей
Позолота серебра
Крепче, ближе к сердцу ляжет!

Аномальное тепло
В целом очень одобряю
Жаль, почти оно прошло
Тихо скрипнуло дверями…


Рецензии