Чёрный всадник

Жизнь твоя ровна,
Словно из говна.
Но ещё ровней
Тени от коней.

Нет ни зла, ни зги,
Только лишь мозги.
Гидрокварцетин
Мат всегда един.

Коль ты слаб осче,
В жизни, на дваче...
То тебе в удел,
Смерть, перо и мел.


Рецензии