Всё опять упёрлось в Веру...

Всё опять упёрлось в Веру...
Вера есть иль Её нет?!
Все надеются на Меру-
И Художник, и Поэт...
Мера есть понятье Бога!!
Власти тоже знать хотят-
Приведёт куда дорога-
В "Рай", иль может прямо в "Ад"?!
Мне на ваши размышленья
Очень горестно глядеть...
Люди Боги, где сомненья...
(У Богов сомнений нет!!)
Вера Истинному Богу
Не растает никогда!!
Да, бывает и тревога...
Но ведь Бог сказал вам "Да"!
Так чего же вы молчите?!
Жизнь на "карте" уж давно!!
Будь, Мой Сын, не просто зритель!!
Всем понять уж суждено,
Что по-старому не будет!!
Значит надо понимать-
В Новой Жизни Бого-Люди
Будут Миром управлять!!
Я подсказки приготовил
Лишь для тех, кто в Духе Свят!!
Воин Света, будь Любовью!!
Значит, будет результат!!!


Рецензии