Уголок

Куплю уголок,
чтобы никто ни уволок,
Спала рядом с мужем в уголке,
Как сердце льдинки,
Разделение на две картинки,
Глядя в этот уголок две половинки,
Дзынь звонок дал этот уголок,
Чтобы никто ни уволок.
               


Рецензии