А я буду ссать на сортир своими мозгами...

А я буду ссать на сортир своими мозгами
 Как мне было сказано в той антирекраме
 Беспечности жизни, алкоголь употребляя,
 Я встречу ваш мир ни чего не желая,
 Своих похотливых желаний суть сок употребляя,
 Пошлю все к чертям ваш мир отрицая.


Рецензии