Всё, что Боже посылает...

Всё, что Боже посылает,
Надо чётко исполнять!!
"Завтра" ваше -Бог лишь знает!
Значит, надо понимать,
Что людские измышленья
Не годятся никуда!!
Вам б Одно принять решенье-
РЯДОМ С БОГОМ БЫТЬ ВСЕГДА!!
От намеренья такого
Никогда не отступать!!
Всё, что в людях есть Святого,
Надо дальше улучшать!!
Наносное, словно пена,
Растворится навсегда!
Сколько в Космосе Вселенных?!
Но Творца Любви Звезда
Всех Любовью наполняет
И Надежду всем даёт!
Да, по-всякому бывает...
Но чтоб двигаться Вперёд,
Нужно Волеизъявленье-
(Устремлённость, стало быть!)
Чтоб за вами поколенья
Научились всех любить!
Это -Будущего "Сказка"!
Вам Её и воплощать!
Дело близится к развязке...
Мир Мамоны стал "трещать",
Пропуская тех, кто с Богом!
(Так бывает иногда!)
Светлой, Чистой вам дороги!!
Светит вам Любви Звезда!!!

   Ваша Леди Артемида!
   (Богиня Любви, Изобилия, Радости)


Рецензии