Шахматный бой с Бобби Фишером

Шахматный турнир с Бобби Фишером





Сегодня у меня турнир
С одним из великих задир.
Звали задиру Тоби,
А если точнее то Бобби.
 
Бобби Фишер опасный игрок
Он легко разломает замок.
Ну, а я в свою очередь сок
Могу выпить прям в ок.
 
И вот начинается битва.
Я пешкой хожу словно бритва,
А Фишер подумав что я
Вот такая наглая свинья,
 
Походил способом простым,
Не подумав что может появится дым,
От великого Фишера Бобби!
Фишер думал и думал,
 
И вот, он резко коня схватил
И кинул так, что он долетел до Нил.
А я бросил ему  слона,
И случайно попал в глаза.
 
И он в ответку  мне
Кулаком попал по голове,
Ну а я разозленный в уме,
В рот ему кинул ладье.
 
Битва шла долго, пока
Нас не разоединили слова,
Сказавшие громко «хватит!»
И повторяли всё «хватит» и «хватит».


Рецензии