Пол ночи

С тобой пол ночи мы боролись.
Кто будет первый кайфовать.
Приехал я и это точно.
А ты не понял я опять.
Кручу, верчу границы нет.
Тебя пытаюсь довести.
До точки пика и блаженства.
Чтоб нам обоим от души.
Твой стон меня всегда заводит.
Твоя мелодия любви.
С тобой играю очень долго.
Чтобы приехала и ты.


Рецензии