Необыкновенная

На столе холодное вино,
Яркая помада, платье… но
Одиноко мне, и все мое существо
Рвется вновь тебе сказать,
Как от грусти убежать.

Вспомни про меня,
На руки возьми,
Вместе улетим…
Ведь я
Необыкновенная…

Полетаем до утра
Там, где у небес край.
Мне вопросы - с кем, зачем, почему -
Не задавай!

Выпито холодное вино,
Платье на полу уже давно…
Одиноко мне, и все мое существо
Хочет вновь к тебе бежать
И в ночи слова шептать.

Вспомни про меня,
На руки возьми,
Вместе улетим,
Ведь я
Необыкновенная…

Полетаем до утра
Там, где у небес край.
Мне вопросы – с кем, зачем, почему –
Не задавай…


Рецензии