Ответ писать уже пора

Какой закон себе представить
Как жить без всякого бабла
Тут не добавить, ни убавить
Ответ писать уже пора...
Про тот закон, летающей машины
Которому не нужно ни гроша
Не знают сей закон кретины
У человека для полета есть душа
Но есть еще закон хотенья
Как то бабло заполучить
Но не хватает, здесь терпенья
Сначала урок жизни изучить
Тогда закон, не перемены мест
А лишь момент, когда меж ними
Бог не выдаст, а свинья не с'ест
Не встать бы в позу, меж законами такими.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.