Без маски

Я тебя вижу без маски – разным, но, всё же, красивым.

Есть у романа завязка – есть у него перспективы.

Есть ли надежда на чудо? Чудо случается с каждым.

Встретятся руки и губы... наши с тобою... однажды.


***

Видеть хотела без маски?

Вязь на лице сетью шрамов.

Жизнь не всегда была сказкой.

Много видал я оскалов.

Что до надежды на встречу,

Снег заметает дороги.

Рано тьмой стелется вечер,

Весь в ожиданье тревоги.

Очи закрою устало.

Вспомнишь опять обо мне.

Памяти стало вдруг мало.

Встретимся снова во сне...



18:44

20.10.2021

Соавтор : Ксана Поликарпова http://stihi.ru/avtor/xena13


Рецензии
Да, всё-таки фото было бы в тему)
Но пока как есть) Хороший стих, спасибо.

Ксана Поликарпова   01.11.2021 18:40     Заявить о нарушении
Твоё разве что если? 🙂 😋

Румата Талентосо Де Доадор   01.11.2021 18:42   Заявить о нарушении
Ну, моё фото всегда и везде хорошо подходит. Но здесь можно было бы и твоё поставить 😝

Ксана Поликарпова   01.11.2021 18:49   Заявить о нарушении