Тандем

Одета в пышное платье Агнета,
Предстоит первый выход в лето.

Зелёное доброе, сшитое платье.
Старалась нежная мама Наталья.

Вдвоём выходят на лужайку они.
Добрым отцом запряжены кони.

Едут все вместе, вперёд отец.
Имя его гремит на устах всех.

Подобен или кто есть как Бог.
Михаилом его отец давно нарек.

Выбрал жену достойную его самого,
Она сказала родне никто кроме него.

Создали семью, сыновей родили.
И даже дочерью куклу нарекли.

Создать славный тандем мог Бог.
И это право его, и забрать мог.


Рецензии