Чудеса удачи

Фото аффтара. 1.11.21.

Рецензия на «Современная незнакомка. -2-» (Сан-Торас)

Летела в белесом тумане душа-недотрога,
И яблоком желтым над ней нависала луна.

Мужчины на стульях у бара сидели, как судьи,
Прошла незнакомка слегка легким платьем шурша.
----------------------------------------------
Я рисунок скопировала, и эти строчки...
Очень жалею, что никак не соберусь сделать альбом
из ваших чарующих рисунков и сборник из ваших
для меня любимых стихов!
Крепкого здоровьица, Сан!
Валентина Лаврентьева   25.10.2021 11:20 
 • 

__________Благодарен, Валечка, за  благие намеренья.
Пусть всем и каждому повезет:

ЭКС.

Надо потрудиться
и ни как иначе,
Чтобы быть готовым
к чудесам удачи.
:))

Сан-Торас   25.10.2021 15:24


Рецензии