Серебряник и открытие храма

Всего лишь первая из тридцати
серебряником во тьме луна сияет.
Семер, ты храм открой, в него войди
и почувствуй как сила твоя возрастает.

Пусть в стенах храма вырастут тени,
рожденные пламенем зажженных тобою свечей.
И в промежутках пролетающих мгновений,
сокрытая сигила гореть будет сильней.

Разум тебе забытые тайны откроет,
а ее свет твои глаза воспламенит.
Но на миры иные тебя он не настроит,
давно ведь луна перешла свой зенит.

Потускнел серебряник, смешался с туманом,
поблекла непревзойденная красота.
Не продашь, не купишь, не примут даром -
золото-солнце все больше ценили всегда.


! Семер(др. египетский) - друг.


Рецензии