Зов души меня так сильно манит

Зов души меня так сильно манит и я иду по полю множества цветов . Даю свободу постепенно каждой части своей души!
И то, что есть внутри Я вижу как знаменья которые дают возможность мне быть частью целого сейчас!!!
Я открываю дверь за дверью пространства где нет времени - есть просто Свет!
Я наблюдаю как восстанавливается связь часть за частью  в душе моей! И я безмерна Рада, что есть надежда на возвращение назад к Любви и Свету!
Мне есть так много чего сказать тебе Отец, как я скучала по заботе и красоте , что есть меж нас!!!
И я учусь Любить все проявления Жизни, как можешь это делать Ты!!!


Рецензии