Разлук наших дни

Сердцами мы пишем
Истории жизни давно...
Порой еле дышим,
Ах, снять бы такое кино!

Нас радует сын
И уже подросшая дочь,
Без вас я один
Но сила есть превозмочь!

Где небо чужое
И даже другая луна,
На радость скупое
Время когда не до сна!

Разлук наших дни
Просто текут как вода,
Зажжёт ночь огни
И ты вспомни меня!

Помни о том,
Что я возвращаюсь всегда!
Любовь придет в дом,
С моей силой огня!

PS: Не грусти Маринэтт, восемнадцатого ноября сего года я приеду. Жди.


Рецензии