Шар

«Шар»   (01.11.2021г.)

Это шар. И это сфера.
Мячик  - проще,
так его понять.
Он же круглый!
Он же скользкий!
Он же - биллиардный шар.
Дальше, вызов
от пинг-понга!
И волейбол и баскетбол.
И даже боулинг без шара.
И без шарА, и гольф не
гольф.
Сидим напротив.
Горят свечи.
И образ мой
преступницей
замечен.
Она стеклянным шаром рулит.
Шарлатаны
шары
любят.


Рецензии