Будет свет

Мало света и счастья...осенняя хмарь
Тают проблески дня в этих сумерках ранних,
Мы спускаемся вновь в переход испытаний,
Распекая кого то за разбитый фонарь

Нет,мой друг, это просто ловушка, тоннель
Межсезонья приманка в дорожных её перекатах,
Ты же бывший романтик, душой менестрель
Затерявшийся где то в смартфонах и чатах

Ты же  знаешь, что страх, неизвестность пути
Никогда не служили тебе бесполезной преградой,
Просто ты позабыл, надо взять и пройти,
Преступив через зону комфорта ..Быть рядом,

вместе быть,  в одной связке  на этой стези,
Пусть на ощупь, ползком, презирая неясность,
Ты же знаешь, что свет, будет свет впереди...
Просто кто то решил нас проверить на слабость

Будет свет, белый снег заискрится с небес
Как салют,  что запущен  из высших резервов,
Для  резервов души, как надежда  от  серых завес,
Без неё ты пропащий, один, вне любви и  вне веры


Рецензии
Белый снег - это как свет в конце тоннеля. Межсезонная тоска отходит на второй план, в прошлое… Может, эта зима нам счастье подарит.
Счастливых и радостных дней, Татьяна!

Рыжкова Светлана Николаевна   17.11.2021 09:38     Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее! Спасибо,Светочка!

Татьяна Чечулина   17.11.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.