Кто знает дорогу домой тот смело идёт Вперёд!

Кто знает дорогу домой тот смело идёт Вперёд!
Прекрасное Око любви хранит ваши чувства внутри. И ты открываясь любви цветешь раскрывая Мечты!
Есть разное в Душе моей Святое не Святое, Я целостность свою храню Любовью наполняя!
А ты куда идёшь - Свободный Человек? Могу-ль помочь тебе Я? Да Отче будь со мною рядом. Мне важно знать , что ты внутри даёшь мне ориентиры.
И смело я иду вперёд  снимая все Оковы.и разрешаю себе просто Быть - Быть частью Жизни!!!


Рецензии