Любовь без слов

Сергей Гришилов 18 лет.

Тёплым пледом любви тебя нежно укрою
И налью тебе чай под названием явь.
До утра обо всём проболтаем с тобою.
Вместе быть для меня - это мука и драйв.

Я - такой весельчак, шубутной, несерьёзный,
Ты - богиня всех грёз и, похоже, стихий.
Там, где я посмеюсь, у тебя брызнут слёзы.
Там, где я промолчу, ты напишешь стихи.

Эту разницу, в общем, мы скинем на возраст,
А на деле - характер двух хрупких сердец.
Чем острее - шипы, тем прекраснее - роза
И на сердце она оставляет рубец.

Я укрою тебя светлой, лёгкой печалью.
Мои минусы в плюс лишь тебе возвести.
Если б знать ты могла, как я сильно скучаю?!
За немую любовь, умоляю прости!


Рецензии