Часы отсчитывал октябрь...

Часы отсчитывал октябрь
Теплом не баловал уж боле...
К нам молча двигался ноябрь,
Снежком припудривая поле...

Хрустальным сделал берег рек,
Деревья застонали чаще...
В природу снова мой побег,
Чтоб насладиться настоящим...

31.10.21г


Рецензии