Среди камней

выросший цветок среди камней
говорит на собственном языке...
рядом церковь, руины путей
досье ноября у него в дневнике.

эпоха предъявляет в никуда QR-код
запали клавиши на нашей волне
вместо чая наливается в чашку компот
и всё равно немного не по себе.

солнце спело банальный хит
строчки за строчкой разрезают дни
в свитере на балконе решил покурить...
пластмассу в очередной раз вызывают на бис


Рецензии