Я принимаю выбор каждого

Я принимаю выбор каждого  чувствуя  мощь его Души!
Между мною и сердцем есть стекло, Я ищу ответ откуда оно? Подхода есть два на этот вопрос.
Иду я скрозь слезы и ветер на встречу любви, что есть в сердце моем!
И есть путь обходной - вопросы, сужденья про то, что все плохо и выбора нет.  Душа выбирает и знает ответ - Причина внутри и секрета  в ней Нет.
Причина внутри позволяет мне Быть! И я выбираю причиною быть той жизни, что строю сама. Ответы внутри наполняют меня  - я знаю все больше Кто Я!
Те нормы , что были в моей голове за сердцем идут стирая границы Я и не Я!
Мне важно быть частью Вселенной  моей и в этом поможет мне сердце. Оно многогранно , открыто любви. И сердцу так важно чтоб части его Восприняли суть , что единство внутри!  И помощь Творца мне здесь очень нужна. Отец помоги дорогу мне выбрать свою где Единство внутри! Я чувствую разные грани себя и знаю теперь, что дорога моя!


Рецензии