Что случилось

Мне сейчас вот - вот сказали.
Ходишь ты в сплошной печали.
Вечно нервный, вечно злой.
Что случилось милый мой?

Где покой свой потерял?
От чего таким ты стал?
В чем причина? В чем печаль?
Расскажи мне невзначай.

Я приму тебя любого.
Мне для сердца дорогого.
Чтоб прошла твоя хандра,
Обниму тебя любя.


Рецензии