Мой день

Ещё один год , мой возраст по цифрам отмерил,
Сегодня приму приглашение в «новый мир»,
Войду я с благодарностью в распахнутые  двери
С дыханием новым вечности,  сияния в душе,
В той неге, наслаждении красой от проживания,
Не важно,  где проснусь я в замке,  или в шалаше,
Одно лишь важно : чувства, осознания , состояния!
Мой новый мир наполнен радостью и
светом,
Пусть преумножиться любовь вокруг,
Мои прекрасные душевные рассветы
Изменят ритм и сердца стук!
Жить в благодарности и радости я выбираю, 
Себя я восстанавливаю, тонко собираю,
Частички все себя, что растеряла - возвращаю,
За все погрешности, оплошности других, себя прощаю!
Двух деток щедро подарила мне судьба,
Друзей прекрасных, знакомых близких и далеких,
Глубинами всех чувств наполнили меня года,
Открыла сердце я для чувств высоких и глубоких!
Родителей своих благодарю ,
за то, что что живы по  сей день!
За то , что подарили жизнь мне и опору,
Пусть иногда и странно, но по своему люблю,
И  каждый день  вы посещаете душевные мои просторы!
Так жить легко становится  от осознания,
И груза вовсе нет уже , что сильно тянет,
Тот груз, который создан был невежеством своим,
И верю я , что мир наш очень скоро новым станет!


Рецензии