Такая осень

Вот это осень!
Ну, очень, очень она прекрасна и очень хочется в осенний ливень с зонтом помчаться,
надев калоши, пройтись по лужам,
с листвой кружиться и наслаждаться.
Дождем умыться, смеясь,
как в детстве. Смотреть на капли, что тонут в лужах, с тем кто на сердце и очень нужен.
Вот это осень!
То дождь, то солнце, туман клубится.
И очень хочется в тумане этом в тебя влюбиться.
В твоих объятьях от всех укрыться и затаиться,
Чтоб чувства наши не смог разрушить ни дождь, ни ветер,
И счастье наше испить глотками в осенний вечер.
Такая осень!


Рецензии