Туда, где небо голубое...

Туда, где небо голубое
Имеет будущую даль…
Туда, в пространство обжитое
Уйду и я, кончины таль.

Оставшись там - в стране неясной,
Куда я вовсе не стремлюсь,
Надеюсь, мир узрю прекрасный
И с ним душой своей сольюсь...
Ах, если б ты, творец вселенной,
Над нами чудо совершил
И мощью вечности нетленной -
Бессмертьем смертных наделил!.. 


Рецензии