Как же ты восхитительна

Я бы очень хотел вернуть все назад
Где нам было спокойно вдвоем,
Я знаю, что виноват
Представляя, при встрече, как объятия вновь распахнем.

Прошу, в свою жизнь меня впусти
Я клянусь, тебя не предам
Молю всегда улыбайся и продолжай цвести
Я буду тебя беречь, я тебя никому не отдам.

Я хочу чтобы ты всегда спокойна была
Знала, что тебя всегда любят и ждут
Твоя улыбка, всегда тепло и нежность несла
Как впервые тогда, от касания, мурашки по коже пойдут.

Ты изумительна
Прошу, как впервые - нежно мне улыбнись,
Боже… как же ты восхитительна…
Пусть будет глупо… прошу просто меня коснись.




Я всегда тебя буду любить… Я всегда тебя буду ждать.


Рецензии