Моя жемчужина...

Среди лазурных берегов, в горах,
Средь трех морей, теплом согретых.
Где нет дождей,где все в цветах,
Где бродит море тел раздетых.

Где корабли уходят на закат,
И гор вершины,Облака коснутся.
Где яхты по морю кружат ,
Где скалы морю улыбнутся.

Где погрузившись в море волн,
Коралловые рифы наблюдаешь.
Где красотою дух сражен,
Где с гор, ты к звездам улетаешь.

Среди красот морей и скал,
В сиянье солнцем отутюженна.
Жила нетронутая красота,
Моя любовь,моя жемчужина.


Рецензии